Девица грезит о любви прекрасной!

Девица грезит
О любви прекрасной!
И принца ждёт
На алых парусах!

Любовь это искусство
Ему надо учиться
И на примере это
Мать с отцом
Должны ей показать.

Как отношения строить,
Как словом не обидеть,
Любовью, нежностью
Друг друга осыпать!

А много ли
Таких семей найдёте,
Ведь основная часть семей
В быту погрязла и сидит.

Какой пример
Покажут своему ребёнку,
Коль отношения их
На повышенных тонах.

Нет, что не говори,
Любовь это искусство
И с ранних лет ребёнка
Надо этому учить.


Рецензии