в стране ненужных талантов

Я живу в стране ненужных талантов
меня учат жить возвысившиеся лакеи
... Но я плевал на них тысячекратно.
без малейших на то сожалений!
--------------
Не люблю прозу в начале мая
выкидываю её не читая


Рецензии