Зри в корень!

Зри в корень, говорил Прутков.
И был, конечно, прав!
Наш Мир, под властью, Чудаков.
Несет планете, - Крах!
Теперь и мы, туда, идем,
Беря, с других пример,
Готов, за деньги, все продать,
Любой миллионер!
И, чем, богаче человек.
Тем. он бедней, душой!
И не нужна, ему Страна.
Народ, в Стране Большой!
И он, всегда, везде, во всем,
Неправду говорит!
И, о других, его душа,
Ни капли, не болит!
Зри в корень, - Говорил Прутков,
И был, конечно, - Прав!
Страну, где Власть у Чудаков.
Ждет, несомненно, - Крах!


Рецензии