Не гневи, душа засохнет, омрачишь свой взгляд

Не гневи, душа засохнет,омрачишь свой взгляд.
Уступи коль она просит,дороги нет назад.
Такова судьба мужская,любить и уступать.
В этом видно сила наша,век воли не видать.


Рецензии