Летает ветра знойный локон...

Летает ветра знойный локон.
Звезда согрела даже Юкон.
На зелень лип глядит из окон
тот, кто был временем застукан.

Суда обходят красный бакен.
Ритмично тарахтят моторы.
Железо ищет Никон Якин,
купюры он получит скоро,
где над Большим театром кони
застыли между цифр арабских,
где Мимино, взойдя к колонне,
стыл из-за розыгрышей бабских.

Отбросив одеяла кокон
тот, кто был временем застукан,
сосёт ноздрями ветра локон.
Звезда согрела даже Юкон.


Рецензии