Расскажи мне сказку о любви

Расскажи мне сказку про любовь?
В которой нет предательства и боли…
В которой, каждый день, как вновь….
Бегут навстречу, два влюбленных….что ли?

Расскажи мне,  про сердца тех пар,
Что через года - любовь проносят,
Когда и молод он, и стар….
А их двоих, фонтан эмоций носит?

Расскажи мне, как через года,
Возможно чувство это сохранить?
Чтобы она была ему верна,
Чтоб с ней был он, верность сохранив?

Расскажи мне сказку о любви…
О лебедином счастье на двоих…
Я об этом, напишу стихи…
И посвящу тебе их, мой «старик».


Рецензии