На лужайке у дома
Распустились, скромные, весенние цветы.
А цветы,в нашей жизни,ведомо,
Это кладезь, Земной красоты!
Цветы,нам глаза ласкают,
Они,радость жизни дают.
В нас, своим запахом плескают,
И в подарок,всем пыльцу раздают!
Ароматом надышавшись,и пыльцой приукрасясь,
Ты в жизни,находишь восторг.
И уже ты, живёшь не матрасясь,
А движеньем,со смертью заводишь торг.
Отступает смерть,пред весенней красотою,
С красотой,таких весенних даров.
И ты рад, жизни постою,
И как будто,на веки здоров!
Свидетельство о публикации №119053104655