бп или пока не забыл
хочется там где деревья большие
там осталась частичка сердца
мама молодая , и все еще живы
и не боясь босиком по лужам
бегать с утра и до поздней ночи
зная что ты кому - то нужен
каждый наверное тоже хочет
двери пинком открывать к соседям
сними делиться водой и хлебом
даже не знать что уходит время
бегом и только бегом
Свидетельство о публикации №119053104631