Мужская это солидарность
и не один, их было много.
И оправдать себя причина
нашлась и хором Еву строго
все осудили, мол блудница,
не устояла перед Змеем.
И стала грешницей девица,
в Раю связалась со злодеем.
Простите, ну а кто Змеюга,
мужского роду был он всё же.
Но вот такая жизни штука,
Змей ни причём, на то похоже.
Мужская это солидарность
с тех давних пор жива поныне.
О, как сильна пассионарность,
чтоб доказать молву общине.
Виновна женщина и точка,
мужчины - жертвы поголовно.
Так хороша, румяна щёчка
и кожи нежность безусловно.
Так кто винить мужчин посмеет,
за то, что шёлка завиточек
и взгляд туманный обогреет,
и всё - попался на крючочек.
Конечно, женщины виновны
и есть всего одна причина,
лишь из-за них считать греховным,
что полигамным стал мужчина.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/05/30/1573
Свидетельство о публикации №119053104622
ЗдОрово!
Антонина Орлова 2 03.08.2019 17:39 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 03.08.2019 18:23 Заявить о нарушении