Летняя ночь

Летняя ночь.
Рассыпал звездный бисер снова,
На небе месяц- шкода рыжий,
Ну что-ж, теперь за вами слово,
ЖивописЯщим под Куинджи!
Я еду на велосипеде,
По желтой узенькой дорожке,
В мерцаньи фары тусклом свете,
Ловя момент роятся мошки..
Вдали, в селе собаки брешут,
С веранды дальней слышен " Филинз",
Сейчас заснут, допив свой вермут,
Селяне, захохочет филин...
Цикады хором слух ласкают,
Светляк включил фонарь волшебный,
Что-ж так тревожно сердце мает?
Что дух алкает привередный?


Рецензии