Поэтические миниатюры...

* * *
На землю возвращается с небес
Поэтами придуманный экспресс.
Так странно, что в простые чудеса
Не верят часто добрые глаза.

08 мая, 2019.


* * *
Несмотря на трудности пути
Я прошу, дружище, не грусти!
Сколько бы ни лили вновь дожди,
Солнце вместе с летом впереди!

08 мая, 2019.

* * *
О мире замолвите слово,
Ведь мир – это жизни основа,
Тем более, если душа
Наивна, как взгляд малыша!

08 мая, 2019.


* * *
Я прошу, пожалуйста, не снись,
У меня другая нынче жизнь.
Всё прошло, как талая вода.
Ты уже чужая навсегда.

11 мая, 2019.


* * *
Покой и тишь есть компромисс,
Ты мне, пожалуйста, не снись!
Чем меньше кадров о былом,
Тем больше счастья дарит дом!

11 мая, 2019.


Рецензии
Замечательные миниатюры,дорогой Серик! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   31.05.2019 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Марина! Искренне желаю благоденствия, радости и вдохновения! С дружеской симпатией, Серик.

Серик Устабеков   01.06.2019 18:58   Заявить о нарушении