Маме
Цветок уныло распустился
И в свежем облике весны
Луч солнца быстро оживился.
Сомкнув глаза, лежала ты-
Спала, как в сказке королева.
Незаменимые мечты
Мелькали в голове умело.
Ресницы резко шевельнулись,
Глаза открыла ты сперва,
Увидев солнце улыбнулась
Вот это утро для тебя.
Свидетельство о публикации №119053104548
Наталья Майорова 4 13.03.2022 17:49 Заявить о нарушении