Я люблю тебя до умопомрачения!

Я люблю тебя до умопомрачения!
  И до потери пульса тебя я люблю!
    Ты - мой свет в окне и моё вдохновение.
      Ты нужна мне, словно бы парус кораблю.

Я люблю тебя до умопомрачения!
  И до слёз счастья тебя, поверь, я люблю!
    Ты - моя радость и моё настроение.
      И ты нужна мне, будто бы снег февралю.

Я люблю тебя до умопомрачения!
  До потери рассудка тебя я люблю!
    Ты - награда моя и вознаграждение.
      И ты нужна мне, как корона королю.

Я люблю тебя до умопомрачения!
  И сильно-сильно, поверь, тебя я люблю!
    Ты светлых желаний моих воплощение.
      И ты нужна мне, будто бы башни Кремлю.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии