Секс наш

Люблю соревнование
В ночи на раздевание
Забытое лобзание
На страстное познание
Люблю проникновение
Желанное мгновение
И душ соединение
Счастливое видение
Люблю очарование
И каждое касание
Задержку опоздание
И милое создание


Рецензии