Мы на границе у весны и лета...

Мы на границе у весны и лета,
Бегут по небу в белом облака,
И ожиданий полное лукошко.
Жара, природа, озеро, река.

На старте лето, запахи, дороги.
И отпуска и радость впереди.
Мир наслаждений падает ладони,
А мы готовы и надежд полны.

Мы на границе у весны и лета.
Сирень дворов раскрыла лепестки,
Весною пахнет, а возможно летом.
Как отличить? На перепутье мы.


Рецензии