10043. С Богом...

Мне Бог сказал:" Хватит шалить" -
Тебя я завтра забираю
А я ему:Мой Бог прости.
Дай мне ещё пол века малость
Столько делов ещё в пути
А время как по пальцам махать
Да столько слов-стихов во мне
Я тут как ток врагов ударю
Оставлю истину свою
Оставлю истину в вине
А Бог взял тихо улыбнулся
Сказал шали-шали Сергей
Ведь ты Серега шалунишка
Ведь Благовест твои стихи
Если нужны они народам
То создавай пиши-пиши
Как ты сказал пол века...С Богом.


Рецензии