***

Стоять в тумане, влагою дыша
Невзрачною и призрачною тенью
И камень растворяя, что душа
Взгрузила на себя в смятенье.
И угол округлять идейных скреп,
Который  высшим  принципом  зовётся,
Любви печально-поздний след
Искать—
          авось найдётся...

Худ.Федерико Инфанте


Рецензии