Ты бросаешься громкими фразами

Ты бросаешься громкими фразами,
Я опять бросаю курить,
Пить, материться и плакать,
А бросил бы лучше любить.

Мы бросаем и нас бросают,
И не можем никак завязать,
И тебя бы я бросил, но знают
Все, что я не умею бросать.


Рецензии