френч

Да, есть люди совсем без шеи:
Голова растёт прямо из попы.
Есть Член в пропагандисткой траншее
С детства посланный в мизантропы.
Насмерть трудится головожопый,
Заполняя эфир ахинеей,
Наслаждается миром утопий…
Деградирует, в хлам оху еет.))


Рецензии