Утомлённые Солнцем

Утомлённые Солнцем и затмением Луны,
суета и тревоги плавали  на мели.
Мирно вялилось тело в плену гамака...
Ещё будут приливы, но потом... А пока:
тихо плещутся волны, завершая отлив,..

утомлённые Солнцем и затмением Луны.


Рецензии