Хватило бы вечности всей?

Хватило бы вечности всей,
Познать, чтоб с тобою миры?
Вселенной хватило бы нам?
Признаться, чтобы в любви!

Как будто бы слов не хватает,
И не хватает светил,
И не хватает всех чувств,
Чтоб выразить чувство любви!

С тобою в одном соцветье,
А одном сплетенье судьбы,
С тобою мы бесконечны,
В познание стихии любви!

Как будто другим измерением,
Живём с тобой и творим,
Не хватит миллиона столетий,
Раскрыть наших красок любви!

Мы будем, мы есть, мы творимся!
Желаем познать и создать,
Мы будем жить и влюбляться,
В любви воплощаться всегда!


Рецензии