На грани фола стреляет слово..

На грани фола стреляет слово.
стреляет метко, и снова - гол.

И снова мысли на поле боя,
кто нападает, голкипер кто?

Не помнит Память, она не мыслит,
она  не хочет в ответ кричать.

Решила Память на остров съехать
под пальмы, море и лечь поспать…

2019 год


Рецензии