Два крыла
Поменяем крылья.
Не было в том нужды,
но Звезда вдруг остыла.
Отдадим весь свой свет.
Равнодушных - не много.
И расчёта тут нет,
нам бы крылья в дорогу.
Вес, размер, - без хлюзды...
Я - не Ангел, но рад:
от Звезды до Звезды -
два крыла напрокат.
Свидетельство о публикации №119053104400