Гой!
Приведи нас к коммунизму!
По корысти справим тризну,
Не жалея о былом.
Гой, ты чудо-кобылица,
На яву ты, мне не снится,
Как Сварога колесница
Мчится в наш родимый дом.
Гой, ты небыль, гой, былица,
Не судьба ли вместе слиться!?
Мы и шуйцей, и десницей
К вам молитвы воздаём.
Гой!
*Комонь, комнь( старослав.) - конь, комоница - кобылица.
*шуйца, десница - левая и правая рука.
Свидетельство о публикации №119053104379