Дорогое мое одиночество
Наверное даже на надгробии напишут:
"Любила побыть одна".
Я не призрак толпы, не хочу понимать их логику,
И не нравлюсь многим, это не их вина.
Полюбить - непросто, открыться - сложнее, и нужно ли душу свою нараспашку, как рубаху носить?
Потому что ты, одиночество - мой спасительный воздух,
Лишь ты мне покажешь
Глубины морского дна...
До дна долететь несложно...
Но как понять где ты?
Это особенное, неповторимое лето,
Когда понимаешь, что небо - свободно...
И черные крылья распахнуты,
И нет никаких позолоченных клеток,
И впереди - полная тайн и секретов только твоя, особенная Страна.
Свидетельство о публикации №119053100437