вв

you know nothing, jon snow
тебе не хватает рифм
мне - слов,

и наши буквы как slow mo
в хорошем (или в плохом?)
кино

зависли
эпиграфом
эпилогом

я не умею
вгрызаться
красивым слогом,

что ни расскажу – все под хвост
да всуе,
и может, ты лучше мне
нарисуешь

на очень простой
вопрос
такой же
простой ответ

про то
как

забыла
ты

(или
нет)


впрочем, что я.
замкнули ж круг.

передаю эстафету
пальцам
твоих рук.


Рецензии