Весь страх внутри
Дрожит от страха серый корешок.
Цветами разный,на духовной сцене.
Он портит жизни радужный исток.
Ехидна страха,внутренняя наша.
Комкает чувства,дёргает умом.
И теплится расплёсканная чаша.
Скорбя,о равновесии былом.
Всё в наших чувствах,в них астрала корень.
Дрожит животное ,наследие, во тьме.
И тот,кто жизнью,часто не доволен.
Тот просто трус и у неё, в ярме.
Бессмертный дух,бесстрашный и безмерный.
И это царь природы, человек.
Не тот,дрожащий,хитрый раболепный.
Проживший в унижениях свой век.
Иди к врагу,через него, не видя.
И страху в очи огненно взгляни.
Ты Дух,Огонь,вот где твоя защита.
Восстань,как Феникс,с пепла и пыли..
Свидетельство о публикации №119053104305