В инете стали мы родными...

Моя услада, мечты и грёзы,
О ней, что рядом и далеко -
И в зной и в лютые морозы,
Общаться просто и легко.
Делиться мыслями своими,
Словами нежными в стихах,
В инете стали мы родными-
С любовью светлою в сердцах.
С утра ей пожелать удачи
И чашку кофе предложить,
Легко писать стихи на даче,
Чтоб рифмой душу усладить.
А ночью загадать желание -
Неисполнимое, но загадать
Оно уйдёт сквозь расстояние,
Ответ я буду скорый ждать.


Рецензии