Подорожник в кармане
Если любишь, любить без прикрас – без подслащенных лжеобрамлений!
Взяв за руку, вести за собой из колючих хрустящих снегов!
Подорожник в кармане иметь – для разбитых в полётах коленей...
Если Бог меня спросит: "Кому выдать счастье, вот, то, видишь, тёплое?"
Я отвечу: "Конечно же Ей!", – "Без тебя!" – "Если так – без меня...
Лучше быть настоящим за кадром, чем пустой фотографией стоковой,
Где всегда «фотошопом» останешься, как бы рамкой своей не сиял!
Совпадают вне всяких форматов! Без «jpeg-гов» различных и прочего!
Когда музыка в струнах рождается, когда что-то живое сшивает!
И, по мне – на стекле после выдоха, лучше быть непростым многоточием,
Чем редакцией текста заумного!..)"
... Он в усы прошептал: "...Понимаю..."
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119053104289