778. Времена года
И завтра - снова Лето наступает.
Испили мы весенний, сладкий аромат!
Что дальше будет - сейчас никто не знает.
Наверное, подарит Лето, нам тёплые деньки.
Мы благодарим Его! А Осень скажет: «Уходи»!
Пришла пора для угощенья. Плоды созрели!
И впереди опять Зима, а для неё калории копи!
31. 05. 2019 год
Свидетельство о публикации №119053104254