о любви к сирым и убогим

Закон любви есть сила и спасение.
Ему спешите сердце подчинить.
Тогда вам будет послано умение
Спасать других и искренне любить.

Вы станете совсем, совсем другими
И поменяете шаблон своей души.
Со слабыми пребудете и сними
Познаете, как люди хороши!

Они не могут дать вам явной платы,
Но могут изнутри вас обогреть.
Они спасают вас, они солдаты
И им должны мы все осанну петь!!   


Рецензии