Заметка

     Женщина в шифоне,как она прекрасна.
     Это трели ткани, в воздухе прекрасно.
     Стан ее, походка,каждый шаг взволнован
     И струится плавно,все обвороженно.
     Это надо видеть нежности вибраций
     Как в потоке этом , фон ложится маслом.


Рецензии