Спящая красавица
Жду принца, лежу тут в гробу из стекла.
Но жизнь ведь не сказка и принцев в ней нет,
И я не принцесса, а просто скелет.
Но если стеклянную крышку разбить,
Собрать в кучу волю и даже мозги,
Пойти тогда можно и принца найти.
И с ним сделать сказку из жизни в пути.
2002 г.
Свидетельство о публикации №119053104175
Игорь Карин 21.11.2021 12:55 Заявить о нарушении