Огня!
Ещё. Ещё! Ещё!!
Он собирает в руки,
и вовсе не от скуки.
Он трёт их, чтоб было горячо.
Чтоб задымился трением мох.
Чтобы - теплей!
Сытней!
Вольготней!!
Чтоб разум от "насущных" стал свободней...
Чтоб ты, через века, прикуривать от зажигалки мог.
Свидетельство о публикации №119053104151