Наждак внутри
Тот что ходит по рёбрам моим и по сердцу.
В брызги крови и в мясо меня изотри,
Соль глазную смешай для меня вместе с перцем.
Эти борозды слёз, наждак, продолжай,
Отдирай от лица вместе с кожей и мясом.
К чёрту губы и нос, их нисколько не жаль,
Снимем скальп и всю плоть прямо с черепа разом.
А затем, мой наждак, ты мне память сотри,
Прочеши всю кору, тайники найди мозга.
Как сорняк из земли мои нервы ты рви.
Да, я буду кричать, не нужна заморозка!
Мне нужна эта боль! Ею я подменил,
Яд бурлящий во мне от любви человека.
Раньше он окрылял, возносил и пьянил,
А теперь вместе с ним я всего-лишь калека.
Так сожми мои кости. Раздроби и сломай!
Сложим заново всё, но чертёж будет новый.
В вену шланг и насосом всю кровь откачай,
Профильтруй и обратно верни мне здоровой.
Три всё больше и глубже, любимый наждак,
Разотри и развей на ветру моё бремя.
Счастье в боль обернулось, а обратно никак.
Помоги мне наждак - залечи меня Время.
Свидетельство о публикации №119053104141