в аквариуме

Россия. Здесь живёт фуфло,
Жиреет, непрерывно гонит
За счастье, распахнув хайло,
Чтоб заглушить, как рыбка стонет.
Большой аквариум, не дом,
Довно страна «народа-гуппи».
Не заморочены трудом
Шутов разрозненные труппы.
Живёт привольно «мечерот»,
Играют «барбусы» в охоту…
Россия. Пристань всех пород,
Приют любому анекдоту.))


Рецензии