Пристрастия молодости
Шоколад с начинкой пралине!
Так любили, может быть, и оба:
Этот – Клод, и тот другой – Мане…
А ещё она любила нежно
Хищный золотистый ананас.
И, вкушая, жемчуг белоснежный
Обнажала вежливо – для нас.
Пожилым, нам подавай спиртное,
Чтобы жар внутри, а души вон.
А в меню у юности – иное:
Шоколад воздушный и крюшон.
Свидетельство о публикации №119053104122