Небесножители
принятие в себя Бога»
(Старец Ефрем Филофейский)
Преодолели горести и страх,
мир страшно-зрачный
небесножители, чьи взгляды, словно взмах
волны прозрачной.
Ваш выбор — пОстриг: волосы под нож
и крест на темя.
Вы умерли для мира. Ну и что ж!
Вы — Божье семя.
22.11.2010
(Из книги стихов "Последний Афон")
Свидетельство о публикации №119053104043