Мелодии звуков
Волшебство нот
Окуналось в дрему
Вечерних огоньков
Скользило по крышам и подоконникам
Замирая у полуоткрытых форточек
В флере весенних цветов
Кончался май
Кроны деревьев
Наливались буйством зелени
В предвкушении
Осеннего плодоносья
Вибрации пчелиных жужжаний
Наполняло воздух аромой звуков
Миазмами встречных колебаний потоков
Своей аритмией
Звуки плавились
Растекаясь негой восприятия
Прощальных аккордов
Крещендо переплеталось
С многоточием пауз
Растекаясь многоцветьем пленэра
Июнь вступал в свои права
(фото автора)
Свидетельство о публикации №119053104041
Надежда Зяблицкая 31.05.2019 16:54 Заявить о нарушении