Каприз...

Я писать тебе не буду...
даже и не жди.
Отгремят по маю грозы,
Вслед июньские дожди ...

А потом тебя забуду...
Странно вспоминать.
И опять счастливой буду,
Снова и опять...

Я ворвусь в июльский полдень,
В августовский зной.
И опять счастливой буду,
Только не с тобой.

Я пройдусь рассветом летним,
По росе...  босой.
И закат на море встречу,
Милый, не с тобой.

Я уйду с рассветной дымкой,
Под роскошный бриз.
И поймёшь тогда ты, милый,
Я не твой каприз )))


Рецензии