Стрелки наперед
хотя он мне не нужен,
я просто жду обычного привета
от той души,что спасла меня
я просто жду тебя душа
и это будет чудом для меня
я просто жду тебя,однажды
крутив же стрелки наперед
но та душа молчит и даже,
не сказав ни слова про любовь,
а мне не нужен тот ответ,
мне просто нужно
лишь понять,что я нужна
и тут не нужен и совет
я просто жду чего-то у окна,
когда вновь увижу душу,
я не хочу быть снова одна,
и чашка кофе на столе одна,
а так хотелось,
чтобы стояла рядом еще одна
я жду тебя поверь,
ты очень нужен
душа не может без тебя,
от холода она простужена
на улице просто тепло,
и можно заболеть просто от ужина,
когда в глазах совсем темно
но я все жду тебя - душа,
крутив же стрелки наперед,
а ты напишешь,знаю верю,
что разлука наша пройдёт,
а мне не нужен твой ответ,
мне просто нужно твоё тепло,
Душа - вернись скорей ко мне,
когда на речке растает лёд
Свидетельство о публикации №119053104007
Николай Владимирович Афонин 31.05.2019 13:23 Заявить о нарушении
Тимофеева Ольга1 31.05.2019 13:29 Заявить о нарушении