В бархат вечера рваный

В бархат вечера рваный закуталось Лето
И гуляло с туманами пьяными где-то!
Сбросив бремя одежды, в озёрах купалось,
Покрывалом из звёзд у костра укрывалось,
Утром, встретив Зарю, улыбнулось невинно
И пошло к алтарю с Солнцем шествуя чинно!


Рецензии