***
- Кругом друзья беда...
Одна пакость сменяет другую.
Глядя на них сразу тоскую.
Уж очень много их развелось,
- Без урожая сидеть бы не пришлось.
Ведь если результата труда не видно
Тогда очень досадно и обидно...
Свидетельство о публикации №119053103950