***

Я безумно тебя полюбил
Я безумно уже одичал
Больше года ты где-то вдали
Больше года совсем я один.

Языки режут слух невзначай
Я был верным и только твоим,
Там, где нет меня, там пустота
Что съедает тебя изнутри.

Я замену тебе не нашел
Не искал не спешил второпях,
Я тебя навсегда полюбил
Там, где ты нет меня, нет меня.


Рецензии