О хлебе и красоте

  Отбросьте сомненья скорей, страхи отбросьте;

  Откройте окна пошире, тушите огни;

  Смотрите, утром листва покрывается роса-

    ми.

  И выше солнце, и стали короче тени...

  Пора теперь на работу, на этой земле,

  Хоть снова зовёт не спешить негромкое пени-

    е.


Рецензии