игра

Как ты холоден, как серьёзен.
Мне таким тебя не узнать,
Как в игре своей виртуозен,
Словно ставишь на мне печать.

Раствориться бы без остатка,
Наплевать бы на всех вокруг.
Поцелуй будет моя взятка,
От проклятых твоих разлук.

Мне болеть тобой очень долго,
И писать о тебе, Великан!
Приручить я пыталась волка,
Но попала сама в капкан.


Рецензии