Междусобойчик 2

Если голые два тела
Тесно встретятся на пляже
То запахнет и клубникой
И чудесным сексом даже !

Элиазар Скляр 9   


двое встретились на пляже
как-то раз однажды летом
и теперь в любовном раже
пребывают до рассвета

Эману Элька   


И с рассвета до заката
Они заняты игрою
И любови предаются
В голубом морском просторе !

Элиазар Скляр 9 


занимаются любовью,
так, что в море сводит скулы.
а вчера случилось горе..
блин, их слопали акулы...

Эману Элька   


Так закончилось сказание
О Ромео и Джульетте
Соблюдайте безопасность
Ведь акулы есть на свете !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии