В жизнь надо проникать

   .   .   .

В жизнь надо проникать
снимая все покровы
отодвигая улицы заборы
и дома
расстегивая облака
на небе
снимая зелень
как снимают платье
с полей вокруг
пусть будет нагишом
весь этот мир
тем он и интересней
и больше знаешь ты
о самом тайном
о том что скрыто
и под облаками
под листьями в саду
и под волнами
в том море синем
где вообще нет дна
под одеялом снега
в той кровати
где спит
такая нежная земля. 


Рецензии