Поспевает урожай зерновые, овощи,

Надеюсь что все поняли что речь идёт о горючего смазочных материалах. ( Всё растут и растут! Особенно в посевную и уборку! Когда же наступит предел жадности?
Эх, Россия, Россия! Богатейшая и в то же время нищая страна ты наша!!!
Эх, обидно! Да, да, да! Не ту страну назвали Гандурасом! Нет! Не ту!!!!

.....
Поспевает урожай - зерновые, овощи,
Значит вновь подымут цены,
На горючку, сволочи!
Ох до чего же и тварное
У всех нас государство -
Ох, дали волю пастухам,
ДоЯрам дали царство!

Припев:
ГСМы, ГСМы  для тракторов с машинами ,
А кто имеет с нефти куш?
-  Магнаты с воротилами!
ГСМ, ГСМ уж опускать бы нужно!
Ну когда ж мы кровососов
Всех передавим дружно?
Газ и нефть, нефть и газ - народно достояние!
Кому то чё, кому ничё, кому то состояние!
(Мечты сбываются! Газпром!)
2.
Поспевает урожай - фрукты, да и ягоды -
Сахар надо впрок набрать,
Коль есть с деньгою тяготы!
А не то опять взвинтят цену неприличную -
Не свой пить будешь самогон,
А водку дрянь, пшеничную.(из КрасноБелого)

Припев:
ГСМы, ГСМы нужны для машинок,
Но деньги капают в карманы богатых, жирных свинок.
ГСМы, ГСМы - понизить срочно нужно!
Ну когда ж мы кровососов пересажаем дружно?
ГСМы, ГСМы - нужны для машинок,
А люд обычный видит дно продовольственных корзинок

3.
Под горючку всё у нас во стране завязано -
Кто-то нищу жизнь влачит, кто богатеет сказочно!
Из за этих ГСМ, вновь мужики  страдают  -
На панели, как и везде ведь цены задирают!

Припев:
ГСМы, ГСМы -  для тракторов с машинами ,
А кто имеет с нефти куш?
-  Магнаты с воротилами!
ГСМы, ГСМы уж опускать бы нужно!
Ну когда ж от кровососов, избавимся мы дружно?
Газ и нефть, нефть и газ - народно достояние!
Кому то чё, кому ничё!
Спасибо за внимание!!!!
(Газпром - наши Мечты сбываются!)


Рецензии