Павший

В тебе нет больше сил, обездвижен, сломлен,
И пульсирует еле заметно грудь.
Оступился и пал на пути изломе,
Не раскрыв никому своей цели суть.

В тебе нет больше сил,  лишь одно желанье,
Но ресурсы исчерпаны до нуля.
И не боль причиняет тебе страданье,
А лишь то, что весь путь ты проделал зря...

В тебе нет больше сил, да и жизни - капли,
Что сочатся из тела багряной мглой...
К тебе тянется смерть костяною лапой:
"В тебе нет больше сил...ты теперь лишь мой!"
31.05.2019
*изображение с просторов интернета


Рецензии
жуть. капли жизни.приветствую, понравилось!

Окунева Анна Валерьевна   31.05.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Окунева Нина   31.05.2019 13:17   Заявить о нарушении